Qui puoi trovare tutte le ricette dell chef che sono state postate su questo blog!
Provale anche tu e poi lascia il tuo commento e se hai domande non esitare a postarla, lo chef ti risponderà prontamente.
Antipasti e Contorni
Crespelle con cime di rapa e gamberi rossi di Sicilia al pecorino salato
Frittatine di fiori di Zucchine e Insalata di agrumi
Insalatone - Niçoise (Nizzarda), Greca, Caesar Salad, Chicken Salad
Maionese Vegana
Frittatine di fiori di Zucchine e Insalata di agrumi
Insalatone - Niçoise (Nizzarda), Greca, Caesar Salad, Chicken Salad
Maionese Vegana
Primi Piatti
Calamarati alle vongole e zucchine, bottarga e colatura di alici
Cappellacci di baccalà al pomodoro e olive nere
Couscous di kamut e zuppa di ceci con fiori di zucchine in tempura
Crespelle al Radicchio, Zucca, Noci e Paprika affumicata
Crespelle con cime di rapa e carciofi al pecorino salato
Fusilli di riso alle verdure tenere
Gnocchetti sardi al profumo del mediterraneo
Gnocchi di nocciole
Lasagne di crespelle di patate e funghi
Pasta alla Norma
Spaghetti alla chitarra con ragù di capretto e carciofi alla neve di pecorino giovane e gremoladaCappellacci di baccalà al pomodoro e olive nere
Couscous di kamut e zuppa di ceci con fiori di zucchine in tempura
Crespelle al Radicchio, Zucca, Noci e Paprika affumicata
Crespelle con cime di rapa e carciofi al pecorino salato
Fusilli di riso alle verdure tenere
Gnocchetti sardi al profumo del mediterraneo
Gnocchi di nocciole
Lasagne di crespelle di patate e funghi
Lasagne in salsa di nocciole e trevisana tardiva
Lasagna in Sfera su Porcini
Maccheroncini freschi, anatra e trevisana tardiva
Parmigiana di melanzane caramellata, seppia e spuma di parmigianoLasagna in Sfera su Porcini
Maccheroncini freschi, anatra e trevisana tardiva
Pasta alla Norma
Secondi Piatti
Arrosto Orloff
Baccalà in brodo di finocchio selvatico e ceci
Branzino in ragù di ceci e patate
Cotechino alla vaniglia e purea di zucca
Polpettone saporito di salmone, salsa di acciuga e caponatina di verdure
Risotto agli asparagi con zafferano e cuore di burrata
Baccalà in brodo di finocchio selvatico e ceci
Branzino in ragù di ceci e patate
Cotechino alla vaniglia e purea di zucca
Polpettone saporito di salmone, salsa di acciuga e caponatina di verdure
Risotto agli asparagi con zafferano e cuore di burrata
Dolci
Croccante di crema di castagna e gelatina di mele cotogno, eclats di pistacchio e salsa di cioccolato
Granita di cocomero e lamponi
Pere ripiene di zucca glassate al nebbiolo d’alba
Torta al cioccolato
Torta di zucca gialla e mele renette
Granita di cocomero e lamponi
Pere ripiene di zucca glassate al nebbiolo d’alba
Torta al cioccolato
Torta di zucca gialla e mele renette