mercoledì 14 marzo 2012

Torta al cioccolato

Ho assaggiato questa torta fatta da mia cognata per il compleanno di mio nipote e mi è piaciuta molto, perciò ho pensato di farmela passare e condividerla. La torta di cioccolato è un classico e piace praticamente a tutti, inoltre questa con soli quattro ingredienti di numero è proprio semplice da preparare.

Ingredienti
200gr cioccolato fondente
4 uova
140gr burro
200gr zucchero a velo

Esecuzione
  1. Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro
  2. Separatamente unire 4 tuorli, zucchero a velo e da ultimo gli albumi montati a neve (ma non troppo)
  3. Unire e versare in una teglia (26cm) con carta stagnola
  4. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti

2 commenti:

  1. ciao, senza farina? senza nocciole, senza mandorle? ma... sicuro?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si si chocolate power :-))) però nocciole o mandorle penso ci possano stare alla grande!

      Elimina