Croccante di crema di castagna e gelatina di mele cotogno, eclats di pistacchio e salsa di cioccolato
Ingredienti
N°4
tartelette già pronte di pasta zuccherato
Gr 100
di pistacchio
Gr 20
di sesamo nero
Cl 10
di rhum
Gr 100
di crema chantilly
Gr 100
di crema di castagne
Gelatina
o marmellata di mele cotogno
Gr 100
di cioccolato nero
Gr di
panna liquida
Preparazione
- In una ciotola, mescolare la crema di castagne e la panna chantilly delicatamente con una frusta
- profumare con il rhum
- in fondo alla tartellette di pasta mettere un po’ di gelatina o marmellata di mele cotogno
- mettere la crema di castagna sopra, a forma di duomo
- caramelizzare il pistacchio nel forno caldo e leggeremente polverizzato di zucchero a velo
- tagliarli a pezzettini e metterli sopra alla crema di castagne con i semi di sesamo nero
- fare fondere il cioccolato nella panna calda e mixare il tutto
- in fondo a un piatto mettere la salsa di cioccolato
- depositare sopra la tartellette
- decorare a scelta e gusto delle persone